学院召开校企合作见面会

发布者:就业网管理员发布时间:2024-01-24浏览次数:10

为更好落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”决策部署,促进高校毕业生实现更高质量就业,进一步深化产教融合、校企合作的工作要求,学院于119日召开安徽现代城市职业教育集团成员校企合作见面会。党委书记张明辉,党委副书记、院长、职教集团理事长刘瑾,党委委员、副院长、职教集团副理事长兼秘书长聂宗瑶,深圳账小白数智财税有限公司、安徽欣美文化传媒有限公司等50余家企事业单位代表出席本次会议。

张明辉代表学院向出席此次会议的企业表示诚挚的问候和热烈的欢迎。他指出,职教集团将学院与企业紧密的联系在一起是学院校企合作深度发展的平台,为深化产教融合、校企合作,发挥校企双主体育人优势,促进就业、服务发展提供了保障学院持续发挥职教集团枢纽作用,不断提升集团辐射能力,强化集团运行机制建设,推动各成员单位的互惠互赢共同发展。

刘瑾对会议进行了总结,他肯定了职教集团一年来取得的工作成效。他指出,校企合作对于学院和企业的发展都起着至关重要的作用,学院将不断加强集团内部校企合作企业的交流,根据企业的发展需求优化调整人才培养的方案,为企业输出更具有职业适应性的优质的毕业生,全面推动学院教学、就业全局化人才培养的理念。切实做好做实产教融合、科教融汇等各项工作,全力推动集团的高质量长远发展。

会上,安徽岸香国际企业管理有限公司深圳账小白数智财税有限公司等校企合作代表就校企合作、产教融合等发表了讲话。学院与到会的50余企事业单位就集团建设、校企间的合作模式进行了沟通交流。现场学院还与深圳账小白数智财税有限公司签订了现代学徒制合作协议。