阜阳经贸旅游学校到我校交流研讨中高职教育衔接工作

发布者:招就办管理员发布时间:2020-04-23浏览次数:38

4月22日,阜阳经贸旅游学校副校长邵华亮率该校教务处、学生处、招生办主要负责人等一行来我校交流研讨中高职教育衔接工作。我校副校长聂宗瑶出席,我校教务处、商贸管理学院、学前教育学院负责人等参会,会议由我校招就办负责人主持。

会上,聂宗瑶向阜邵华亮一行介绍了我校的办学历史、专业设置和近年来取得的成绩。他强调,我校积极响应面向中职扩招工作,依托安徽现代城市职业教育集团,专门召开了2020年中高职教育衔接交流研讨会,进一步加强与中职院校的对接,希望双方能够有效利用资源,推进全面合作。

邵华亮对阜阳经贸旅游学校的发展历史和办学规模等进行了介绍。他表示,阜阳经贸旅游学校与安徽城市管理职业学院有多个相通专业,希望双方能够从专业合作、共同培养等方面扩展全面衔接。

双方与会人员还就专业匹配度、学术学科发展、技能大赛、学生教育管理等方面进行了交流讨论。

会后,邵华亮一行还参观了我校茶艺实训室与大学生心理健康教育实训室。