我校招生宣传工作火热进行中

时间:2020-08-05浏览:65

伴随着2020年高考到来,我校招生宣传工作随即火热开展。今年,招生工作虽然受到了疫情影响,但我校招生就业指导办公室迎难而上,采取形式多样、紧凑有效的多重宣传方式,将我校展示在广大考生和家长面前。

六月初,在学校党委的领导和支持下,招生就业指导办公室开始了积极谋划,并做好相关工作准备,制定详尽的招生宣传方案。除延续往年的线下宣传,今年主要以线上宣传为主,积极利用融媒体优势开展招生宣传工作。7月26日,学校通过中国联通在线网络直播平台进行了网络直播,直接参与和互动的考生近5000人。此外,我校还在中国教育在线、安徽青年报、阳光高考网、安徽省招生考试院官微等权威平台发布了学校的招生信息,并通过智能问答、弹框推送等方式加强了与考生之间的信息交流,在考生填报志愿时给予了最权威的指导与帮助。

在招生宣传期间,招生就业指导办公室还和学校宣传部通过官微推出了多期关于校园环境和专业介绍等主题推文,学校师生们广泛转发,朋友圈也纷纷被刷屏。让考生们了解到《报考指导》以外更真实、更专业、更生动的安城院。

随着疫情防疫得到有效控制,在确保安全的前提下,招生就业指导办公室同时安排专业招生老师参加了几场线下招生咨询会,保证到场的考生和家长通过与招生老师面对面的交流方式了解我校。

此外,招生就业指导办公室开通五部招生咨询热线电话,每天安排专人值班,解答考生及家长在志愿填报、专业介绍等方面问题,做好招生宣传服务。

7月26日-29日,艺术类志愿填报已经完成填报,8月6日-9日,普通文理类志愿填报即将开始。招生就业指导办公室宣传工作仍在进行中,我们期待着2020级新生早日来到优质、美丽的安城院。