学校召开毕业生就业工作调度会

时间:2021-04-02浏览:74

学校召开毕业生就业工作调度会

41日,学校在综合213室召开毕业生就业工作调度会,副校长聂宗瑶出席并讲话。招生就业负责同志,各二级学院党委书记、就业联络员参加。

首先招生就业办毛磊就毕业生就业工作开展情况和工作打算作了汇报,其次通报2021届毕业生专升本报名数据,最后招生就业就有关共性问题进行了交流解答,并对下一步具体工作安排作了布置。

聂宗瑶副校长在听取工作汇报后,对各学院落实学校毕业生就业工作部署,采取有力有效措施推进就业工作给予肯定。吴磊强调,在当前严峻的就业形势下,各学院要进一步提高思想认识、压实工作责任、强化督查落实,在做好常态化疫情防控的基础上,统筹做好就业工作。要上下联动,畅通信息、精准施策,做好就业服务,确保实现毕业生充分就业和高质量就业。