安徽创和建筑集团有限公司招聘

时间:2023-05-22浏览:90

安徽创和建筑集团有限公司成立于2014年10月,是一家集设计、施工总承包、专业承包装饰、装修、智能化等施工于一体的多元化企业。主要从事老旧小区改造和适老化改造,养老机构、医疗机构和社区服务中心设计及改扩建;具有丰富的住宅、公寓、办公、商业、酒店、学校等场所的装修设计和施工经验。公司现有建筑装饰装修工程专业承包一级、防水防腐保温工程专业承包一级、建筑幕墙工程专业承包一级、建筑工程施工总承包三级、市政公用工程施工总承包三级、公路工程施工总承包三级、公路路面工程专业承包三级、公路路基工程专业承包三级、钢结构工程专业承包三级、电子与智能化工程专业承包一级、建筑装饰工程设计专项丙级、建筑设计乙级、风景园林设计乙级中国展览馆协会工程企业、中国展览馆协会工程设计与施工一体化等资质证书。

集团公司拥有一家控股股份公司和三家全资子公司,形成了从项目概念、方案设计、工程施工、质量监督到售后服务等一整套科学规范合理的服务管理体系。集团拥有由大胆创新、追求卓越的设计精英;有操作规范、拼搏苦干的匠心巧将;有诚信敬业、经验丰富的管理团队;先进的办公设施、检测设备;人文、科学的企业管理模式,为工程质量保证和集团快速发展提供了强有力的保障。

求职可以添加89774657(微信号)预约面试时间。地铁:可乘坐地铁五号线直达,大连路5号线1号出口。公交车:309路、T8路等到达公司附近。

公司地址:大连路与河北路交口,徽商总部广场A座25层。

公司工作时间:9:00-12:00   12:30-17:00

安徽创和集团

招聘职位

COMPANY JOBS