招就创办党支部开展党纪学习教育活动 动员大会

时间:2024-05-10浏览:10

4月24日,招生就业创业指导办公室党支部召开支部党员大会,共同学习《安徽城市管理职业学院党纪学习教育实施方案》并观看廉政教育片,会议由党支部书记主持,支部全体党员参加动员会。

会上,党支部书记首先传达了实施方案等文件精神,带领支部党员进一步明确开展党纪学习教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,是今年党建工作的一项重要政治任务,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,在深化党纪学习教育活动的重要意义基础上,扎实开展《中国共产党纪律处分条例》学习活动,搞清楚党的纪律规矩是什么,弄明白能干什么、不能干什么,把遵规守纪刻印在心,内化为日用而不觉的言行准则,进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,教育引导党员、干部树立正确的权力观、政绩观、事业观,始终做到忠诚干净担当,切实筑牢“不敢腐、不能腐、不想腐”的思想防线,努力营造风清气正、干事创业的良好氛围,为推动学院各项工作高质量发展提供坚强保障。

会后,党支部书记组织召开党支部委员会,结合基层党支部建设和业务工作实际,制定了《招就创办党支部党纪学习教育计划》并进行工作部署。

接下来,支部将严格按照计划开展党纪学习教育,抓好党员日常教育管理,教育引导党员、干部时刻对标对表,筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,保证党支部党纪学习教育走深走实。