蚌埠企业招聘

时间:2024-05-22浏览:10

安徽正德建材贸易有限公司

Company Profile

安徽正德建材贸易有限公司位于蚌埠最大的批发零售市场光彩大市场,以专业批发零售PVC、PPR管材、卫浴洁具及水暖配件和为各类工程类项目提供相关配套产品。

送货司机

配货员

行政内勤

伟星管-防水员(4k-8k+年终奖金+节日福利)

业务线跟单员(5k-1w)

水管售后师傅(4k-6k+节日福利+年终奖金)

安徽霏羽纸业有限公司

Company Profile

纸巾的加工与销售;日用百货销售;商务信息咨询服务纸巾的加工与销售;日用百货销售;商务信息咨询服务纸巾的加工与销售;日用百货销售;商务信息咨询服务. 公司位于蚌埠市淮上区特步大道258号,员工80余人(全员参保)主要从事电商网络销售。厂房使用面积1万平方,其中加工车间使用面积2千多平方,仓储面积7千平方 销售业绩 2018年销售额6千万元,同比增长25% 2019年全平台年销售额突破1亿元,同比增长60% 2020年1-8月完成销售额1.15亿元, 预估2020年年目标2亿元销售额。

淘客手

网店美工

抖音主播

生产部主管

主播

车手

官方活动专员

网店美工设计

怀远县启明学校

Company Profile

怀远县启明学校于2019年9月经上级主管部门批准正式成立的九年一贯制寄宿制学校,全封闭式管理。学校以“启迪智慧、崇尚品德、明白事理、成为人才”为办学目标,把孩子培养成成绩优秀,品德高尚,明辨是非,懂得感恩,追求真、善、美的有用人才。学校办学特色鲜明,教学成绩显著,九年级中考成绩一直名列全县前十名,小学成绩更加显著,深受社会家长的好评。

学校多媒体教学设备先进,并取得良好的教学效果;武术、书法、美术特色课程成效显著。孩子在启明享受着“阳光、健康、快乐、幸福”的学习生活,让孩子在气质、行为、习惯、学业诸方面均有显著进步!启明的教育将实现从农村教育、传统教育到现代化教育的双跨越。

初中各科老师(语数外/地理/生物/化学/物理+食宿

初中政治老师

音乐老师(包食宿+节日福利+周末双休)

英语老师

中学各科老师

语文老师

小学英语教师

初中政治、小学英语

蚌埠蓝驰汽车有限公司

Company Profile

蚌埠蓝驰汽车有限公司成立于2020年9月,由蚌埠经投集团、蚌埠馨联、蚌埠赢创共同出资,注册资金1亿元人民币,公司主营新能源叉车等工业车辆和各类新能源专用车。一期总占地达20000平方米,规划二期总占地面积达10万平方米。公司目前在职员工49人,其中本科以上学历占31%。

采购专员

切割技工(激光下料/火焰切割/等离子切割)

机加工艺(机加工段储备主任)

生产工艺员(工艺技术员)

焊工

机械工程师

售后维修

助理工程师(结构工程师)

折弯技工

钻工(摇臂钻,会磨钻头)

电气工程师

装配工

普工/操作工

质量管理

采购专员

安徽吉宏环保纸品有限公司

Company Profile

安徽吉宏环保纸品有限公司是上市企业吉宏集团(股票代码002803)安徽子公司,公司成立于2009年8月,注册资金5000万元。安徽吉宏专业致力于环保食品纸容器的研发与制造。主要产品为各类冷热纸杯、纸碗、纸桶、纸盘、纸盖等,包括百胜YUM旗下品牌冷热杯咖啡杯纸桶纸盘纸盖等纸容器系列、汉堡王冷热纸杯系列、永和大王纸杯系列、妙洁纸杯系列、喜之郎奶茶杯系列、统一和白象等方便面碗系列、白蓝等淮南牛肉汤纸碗系列、旺旺摇滚冻纸杯系列等国内外知名品牌纸容器。安徽吉宏已成为国内纸容器业界优秀供应商,产品与服务为客户所广泛认可。

安徽吉宏拥有纸塑容器开发设计与制造的各类专业人员,提供多规格多功能食品纸容器。公司拥有纸容器全生产工序综合产能12亿只/年,以一贯的品质与服务满足市场的需求与信任。
      安徽吉宏的经营理念,是为速食品牌表达创意包装,成为食品纸塑容器最具竞争力的一流企业。公司秉承“精益求精、用心服务、共同发展”的核心理念,为客户、股东、员工和社会创造价值。

生产经理

销售经理