芜湖企业正在招聘中

时间:2024-06-06浏览:10

芜湖升福装饰工程有限公司

公司介绍

芜湖升福装饰工程有限公司是一家集室内外设计、预算、施工、材料于一体的专业化装饰公司。公司全新经营理念,首创“三零模式”--零首付 零套路 零顾虑。先装修后付款,真正把顾客的满意放在首位。凭借超前的设计构思、合理的预算报价、精良的施工工艺,优质的全程服务,真诚的为每一位顾客量身定制个性、优雅、舒适的居家生活、文化空间,让每一位顾客明明白白的消费,实实在在的福利,开开心心的收房,尽享高品质的智能化生活。

• 室内装饰设计师

• 助理设计师(应届生)

• 工程部经理(项目经理)

• 业务员/营销经理/店长

• 水电工

• 油漆工

• 木工

• 瓦工

芜湖市城市电力安装有限公司

公司介绍

芜湖市城市电力安装有限公司(成立于1993年)坐落于安徽省芜湖市高新技术产业开发区,是集电力工程设计安装和电力代运维为一站式服务的综合性科技企业。

公司秉持“博爱、诚信、务实、创新”理念,立心服务客户。经过全公司的不懈努力,品牌获得了安徽省诚信企业、安徽省电力工程行业诚信自律企业、芜湖市守合同重信用企业、AAA信用企业、安徽省电力协会优秀会员单位、芜湖企业联合会年度优秀企业等荣誉,奠定了我公司在城市“智慧电力运维”中的“领跑者”地位。

城市电力安装有限公司具备安徽省建设厅颁发的电力施工总承包三级资质、输变电工程专业承包资质三级,国家能源局华东监管局颁发的承装(修、试)电力设施许可证,为企事业单位的用电安装提供安全保障,

• 保安

• 电力工程技术员

• 值班电工

• 电力工程师

• 销售经理

福利待遇

包吃、包住、节日福利、五险、年终奖金、带薪休假、旅游奖励、培训学习

芜湖市弋江区北辰学科类校外培训中心

公司介绍

北辰教育---中国最受信赖的高端教育连锁集团,总部建立在教育前沿的上海,是由上海交通大学、复旦大学等知名学府学子于上海创立,是经上海市教委审核的规范培训学校。目前北辰教育在南京、连云港、淮安、宿迁、徐州等地有分校,同时安徽、山东、河南等教育大省都有我们的校区,目前全国一共有60家校区:北辰教育集团专注于初高中课程辅导,通过研究先进教学方法,钻研个性化教学产品,汇集更加优秀的一线名师,为学员提供优质的教学服务。

北辰教育即秉持国际化管理理念和连锁化发展模式,立志成为中国教育行业最受信赖的品牌。集团结合东西方教育的优势,致力于实现“快乐高效的学习”,创新性提出“以学为主,以教为辅,主动学习,趣味互动”的教学四项基本原则。

• 北辰教育诚聘各学科兼职老师

• 北辰教育诚聘各学科老师

• 巢湖市初高中各学科老师

• 学科组长

• 初高中数学老师

• 初高中物理老师

• 初高中化学老师

• 班主任

• 巢湖市初高中生化老师

• 北辰教育诚聘各学科兼职老师

• 高中生物老师

• 教务专员

• 五险一金诚聘初高中各学科教师

• 咨询主管

• 客服主管

• 学习管理师

• 课程顾问

• 中心校长培训生

• 市场专员

福利待遇

节日福利、五险、公积金、旅游奖励、培训学习、带薪休假

安徽艾特物流有限公司

公司介绍

安徽艾特物流有限公司注册地为国家一类口岸安徽省芜湖市,公司是国家批准的一级货运代理企业。主要经营国际海运、国际空运、货物保险、内贸海运、港口清关、进出口代理、公路运输与配送等业务。我司与海关、商检、港口、场站及各大船公司保持良好合作关系,以提供灵活方便快捷的货运代理服务,完全满足客户全球灵活多变的运输需要。艾特物流在欧地、美加、非洲、中南美洲、中东、日韩、台湾、 东南亚等航线都有自己的优势,与数家大中型船公司签订了长期代理协议,多数航线都有自己的签约运价。我司海外代理网络广泛而庞大,可提供预付/到付,DDU/DDP 项下的门到门运输,FOB进口等全方位服务。

• 进出口操作

• 报关员

• 进出口业务员

• 仓库主管