“就业创业最安吉”—“十城百企千岗万人”高校毕业生巡回招聘安徽站活动在我院举行

时间:2024-06-19浏览:10

6月14日,“就业创业最安吉”—“十城百企千岗万人”高校毕业生巡回招聘安徽站活动在学院体育馆隆重举行。学院党委书记张明辉及安吉县县委副书记、县长宁云等相关领导出席。活动由副院长聂宗瑶主持。

张明辉在致辞中指出:就业是最基本的民生,促进高校毕业生就业是一项系统工程,离不开校地双方共同努力。学院遵循“立德树人,德技并修,立足安徽,服务城市”的办学理念,近期学院持续推进“千方百计拓岗位-提速增效促就业”为主题的“百日冲刺”行动,积极助力毕业生就业。此次招聘活动,不仅能帮助学校毕业生就业,同时对持续深化学院与安吉的校地合作具有积极意义。学院承诺将本着最大的诚意和最专业的态度,确保合作协议中的各项内容得到高效、高质量落实,并进一步深化产教融合,促进教育链、人才链与产业链、创新链有机衔接。

宁云表示,安吉县将用最燃的热情、最足的诚意、最好的政策,为大家精心准备专场招聘会,共有38家企业招贤岗位690个。围绕就业创业、购房安家、青年社交等环节,坚持构筑“来安有岗、就业有助、人才专车、共有住房、工作有伴”的人才保障体系,让人才“一听就心动,一看就行动,一来就感动”。诚挚邀请风华正茂的同学们,选择风雨兼程的安吉,共创风生水起的未来。

活动中,县委负责人介绍了安吉县大学生就业创业政策;孝丰镇负责人宣介“高校进乡村”活动相关内容。安吉亚太制动系统有限公司、浙江深蓝旅游发展有限公司的相关负责人,分别代表安吉重点企业、重点青创企业进行宣讲。安吉县副县长夏中金与聂宗瑶作为代表签订了校地合作协议。

本次专场招聘会提供了类型丰富、专业对口的各类职位,满足了不同专业背景和职业规划的学生需求。在专场招聘会上,2024届、2025届毕业生到达现场与企业热烈交流,学校领导也深入现场,亲切沟通了解毕业生关心的问题。

据统计,本次招聘会共收取简历777份。下一步,我校将积极抢抓毕业季招聘关键期,继续加强就业市场开拓,加大线下校园招聘力度,邀请更多符合高校毕业生需求的用人单位来校招聘,为毕业生提供更多更优质就业机会,全力促进高校毕业生更充分和更高质量就业。